Descrizione Prodotto
L’Olio Calophyllum Inophyllum RégénÊtre è un Complesso a base dl olio dl Calophyllum Inophyllum* al 60%, più’ oli essenziali da usare come fluidificante sanguigno e protettivo vascolare arterioso e venoso, in linea generale è un prodotto a livello paramedico, adatto per il viso e per il corpo. Usato esclusivamente per esterno, esclusivamente per gli adulti (salvo casi eccezionali, per esempio di bambino con gravi problemi di pelle, non risolti con i nostri metodi).
INDICAZIONI
Artrosi
Congestione prostatica
Stati infettivi con deficienza immunitaria
Infezioni virali (applicare sulla colonna vertebrale e sul ventre)
Casi gravi di acne
Dermatosi
Eczema trasudante (non secco)
Prurito locale
Gravi disturbi circolatori
Casi seri di varici
Ulcera varicosa
Nei casi di rischio di:
Flebite
Cancrena
Arterite
* Il calophyllum inophyllum è un albero con fogliame verde brillante, che può raggiungere i 30 mt. di altezza. Cresce su spiagge sabbiose, nelle regioni tropicali Indo-pacifiche e secerne una gommoresina. I fiori bianchi a grappoli, danno frutti dal guscio legnoso, racchiudenti un seme a due cotiledoni e ricco d’olio. Questo olio verde scuro, è composto da acidi grassi, flavonoidi (antociani),di 4-fenil-cumarine (calaustralina), di lattoni complessi (calophylloide, inophylloide), di xantoni.... La sua originalità è dunque nel suo contenere naturalmente acidi grassi, come gli oli grassi (oliva, girasole, rosa rubiginosa, etc.) e delle molecole aromatiche, come gli oli essenziali, da ciò proviene l’espressione “Olio Grasso Aromatico”. La sua ricchezza in principi attivi rari e preziosi, eccezionalmente raggruppati nello stesso prodotto, gli conferisce proprietà eccezionali e variate.
Azione circolatoria
Fluidificante del sangue, protettore capillare (arterioso e venoso), molto interessante nelle arteriti, rigeneratore delle vene (molto interessante in caso di varici gravi).
Decongestionante prostatico.
Azione antireumatica e antiinfiammatoria
Anti-dolorifico reumatico, anti-artrosico.
Agisce sulla struttura minerale. Effetto rimarchevole nel “Dupuytren”, tendiniti, gengiviti, alveoliti.
Azione antiinfettiva indiretta e diretta
Stimolante delle difese naturali (stimola l’attività fagocitaria del sistema reticulo-endoteliale).
Antivirale (influenza, zona).
Azione cutanea e sulle mucose
Anti-acneico, cicatrizzante cutaneo e gastro-intestinale, eczema trasudante, diverse affezioni della pelle.
Le indicazioni e le proprietà riferite alle piante e agli oli essenziali citati, sono unicamente riferibili alle già note informazioni bibliografiche internazionali ed alle comuni utilizzazioni nella erboristica tradizionale. Vi ricordiamo che le attività sono date a titolo indicativo.
INDICAZIONI
Artrosi
Congestione prostatica
Stati infettivi con deficienza immunitaria
Infezioni virali (applicare sulla colonna vertebrale e sul ventre)
Casi gravi di acne
Dermatosi
Eczema trasudante (non secco)
Prurito locale
Gravi disturbi circolatori
Casi seri di varici
Ulcera varicosa
Nei casi di rischio di:
Flebite
Cancrena
Arterite
* Il calophyllum inophyllum è un albero con fogliame verde brillante, che può raggiungere i 30 mt. di altezza. Cresce su spiagge sabbiose, nelle regioni tropicali Indo-pacifiche e secerne una gommoresina. I fiori bianchi a grappoli, danno frutti dal guscio legnoso, racchiudenti un seme a due cotiledoni e ricco d’olio. Questo olio verde scuro, è composto da acidi grassi, flavonoidi (antociani),di 4-fenil-cumarine (calaustralina), di lattoni complessi (calophylloide, inophylloide), di xantoni.... La sua originalità è dunque nel suo contenere naturalmente acidi grassi, come gli oli grassi (oliva, girasole, rosa rubiginosa, etc.) e delle molecole aromatiche, come gli oli essenziali, da ciò proviene l’espressione “Olio Grasso Aromatico”. La sua ricchezza in principi attivi rari e preziosi, eccezionalmente raggruppati nello stesso prodotto, gli conferisce proprietà eccezionali e variate.
Azione circolatoria
Fluidificante del sangue, protettore capillare (arterioso e venoso), molto interessante nelle arteriti, rigeneratore delle vene (molto interessante in caso di varici gravi).
Decongestionante prostatico.
Azione antireumatica e antiinfiammatoria
Anti-dolorifico reumatico, anti-artrosico.
Agisce sulla struttura minerale. Effetto rimarchevole nel “Dupuytren”, tendiniti, gengiviti, alveoliti.
Azione antiinfettiva indiretta e diretta
Stimolante delle difese naturali (stimola l’attività fagocitaria del sistema reticulo-endoteliale).
Antivirale (influenza, zona).
Azione cutanea e sulle mucose
Anti-acneico, cicatrizzante cutaneo e gastro-intestinale, eczema trasudante, diverse affezioni della pelle.
Le indicazioni e le proprietà riferite alle piante e agli oli essenziali citati, sono unicamente riferibili alle già note informazioni bibliografiche internazionali ed alle comuni utilizzazioni nella erboristica tradizionale. Vi ricordiamo che le attività sono date a titolo indicativo.
Informazioni Aggiuntive
| Composizione | Calophyllum inophyllum seed oil*, Helianthus annuus (Sunflower) seed oil*, Rosa rubiginosa seed oil*, Triticum vulgare (Wheat) germ oil, Lavandula hybrida oil*, Cananga odorata oil*, Ravensara aromatica leaf oil*, Melaleuca alternifolia oil*, Copaifera officinalis resin*, Eucalyptus citriodora oil*, Gaultheria procumbens oil*, Helichrysum italicum oil*, Myrtus communis oil*, Pelargonium graveolens flower oil*, Limonene**, Linalool**, Geraniol**, Farnesol**, Eugenol**, Benzyl salicylate**, Benzyl benzoate**, Isoeugenol** * Ingredienti da Agricoltura Biologica ** Naturalmente presenti negli oli essenziali Il 100% del totale degli ingredienti è di origine naturale Il 96,5% del totale degli ingredienti è certificato da Agricoltura Biologica N.B. Le indicazioni e le proprietà riferite alle piante e agli oli essenziali citati, sono unicamente riferibili alle già note informazioni bibliografiche internazionali ed alle comuni utilizzazioni nella erboristica tradizionale. |
|---|---|
| Uso | SOLO USO ESTERNO, localmente. NON UTILIZZARE MAI PURO SU BAMBINI O DONNE INCINTE. |
